Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAMAS REILINGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 201 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Damas Reilingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mai 2024 um 20:33 Das war unglabliches Essen , ich bestelle immer . Vielen Dank das ist super und schnell geliefert
3 Mai 2024 um 20:18 Sehr lecker würde ich jeden empfehlen
1 Mai 2024 um 18:02 Ich hoffe, der Koch hatte heute nur einen schlechten Tag. Lieblos, auf Salatblättern und hauchdünnen Gurkenscheiben lagen eine handvoll Falafel. Geschmacklich in Ordnung, optisch eine Katastrophe.
20 Apr 2024 um 23:36 Es hat fast alles gut geschmeckt nur die Auberginencreme wir auch das Humus waren sehr bitter. Das konnten wir nicht essen.
20 Apr 2024 um 10:28 Furchtbar
19 Apr 2024 um 22:49 Egal ob Pizza,Wrap,Vorspeisen oder Pommes (waren knusprig) war alles lecker und noch heiß. Der Fahrer war sehr freundlich
14 Apr 2024 um 20:57 Schnell, lecker und nett
13 Apr 2024 um 20:10 Super leckeres Essen, netter Lieferant. Das einzige, was uns geholfen hätte, wäre eine genauere Produkt Beschreibung, ob Essen vegan oder vegetarisch sind. Denn beim Avocado Burger stand nichts mit Fleisch, was aber dann mit Fleisch war.
10 Apr 2024 um 20:45 Super lecker..
2 Apr 2024 um 20:36 Essen kam heiß und pünktlich, netter Fahrer. Große Portionen, sowohl Burger, Wraps, als auch Pommes. Wir bestellen wieder...
31 Mär 2024 um 22:05 Vergebe 4,5 Sterne. Halber Stern Abzug, da ein Änderungswunsch leider nicht berücksichtigt wurde. Ansonsten war das Essen gut und auch die Lieferzeit absolut in Ordnung.
25 Mär 2024 um 21:02 leider den Knoblauch auf der Pizza vergessen, 1 Euro weg für nichts